QUANTAS MARIAS

QUANTAS MARIAS

Ane Franco

Quantas Marias há?

Neste mundo a chorar

pela morte nua e crua

Que seus sonhos vem buscar

Quantas Marias calada

Com a alma desesperada

Olhar perdido no tempo

Nas mãos um terço e um lenço

Num grito de aflição

Marias que desencantam

Num canto qualquer da vida

Numa espera proibida

Buscando consolação

Marias que vem e vão

Estendendo suas mãos

Num toque de amor que clama

Por um mundo mais irmão

Ane Franco

Ane Franco
Enviado por Ane Franco em 17/12/2006
Código do texto: T320458