Dia da Independência

É muita conversa e eu não agüento

O grito do Ipiranga não existiu

Aquele povo não se reuniu

O grito foi em cima de um jumento

Mostrem-me, então, o documento

Que negue isto que aponto

Só o pobre é que tem desconto

Vamos deixar de hipocrisia

Acabar com a fome da maioria

Pois só gosto de mentira, quando eu conto