Viva o sete de setembro

Liberdade virtual

Enquanto o povo sobrevive

Debaixo de enorme carência

O governo alegre comemora

Uma falsa independência.

Haroldo P. Barboza - Vila Isabel - RJ

Haroldo
Enviado por Haroldo em 07/09/2011
Código do texto: T3205774