Um Doce à Independência!

Portugueses com Pastéis de Santa Clara

Alemães trazem Pretzels com açúcar e canela

Japoneses com Manjus deliciosos

E você

Que deve ter vindo da lua

De tão clara

De tão bonita

De sorriso contrito, mas sorriso que mesmo contrito,

Nos irradia

Traz sem saber um delicioso doce

Baba de nós

Que babamos por moças bonitas como você

Enfim

Você traz em si um Doce de Moça

E eu

De doce

Trago uma dose de coragem e entrego uma Doce Poesia:

O Bem marca a face de todos

A noite lhe cobre de magia

E o dia lhe mostra bonita

Segredo é recheio

Advinhe o nome da flor

Ah! a Independencia!

Quase que me esquecia

Patrícios e patrícias

Naturalizados e Gemas (tb fazem doces, ô pah!) da Terra

Parabéns a Todos nós pelo dia Nacional da nossa Independência Brasileira!

CarlosVMuniz
Enviado por CarlosVMuniz em 07/09/2011
Código do texto: T3206751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.