OITO DE SETEMBRO.

OITO DE SETEMBRO.

Que dia lindo e encantado, dia belo e magico, louco e racional.

A hora que hora, se a hora esta somente nos dois sabemos muito bem.

No peito pulsa a grande sensação de sermos, seres belos e únicos,rumo certo para galgar o próximo degrau da escada.

Por mais anormal que somos sempre nos encontramos no mesmo porto,seguimos vários caminhos e retornamos sempre ao nosso porto seguro.

Um dia, uma semana,um mês, um ano, um década, um seculo,

um milênio.

Ufa parece que estou meio afoito e um pouco quanto cansado,

pois tudo se faz e se passa dentro do mês de setembro e principalmente no dia oito do

deste mês.

Oito de setembro que se remova em meu peito, em cada nascer da aurora,

Oito de setembro, que se faz presente em minha historia, muito antes mesmo de entender-me por gente, deste os primorardes dos meus ancestrais, conduzindo com muito carinho em seus ombros o lapise do prazer, deste sentimento denominado amor, entre um homem e uma linda mulher, para que eu a conhece a minha princesa, bem ali guiado pelas as energias mais positivas,e iluminado pelos os olhos reais e verdadeiros do astro rei a brilhar e a reinar sobre nos com sua luz indiscutivelmente, indiscutível.

Oito de setembro, dia que se completa em cada gesto, em cada palavra, em cada toque, em cada momento, em cada sonho, em cada realidade,, dentro da estrada de nossas vidas, existi apenas um caminho repleto de felicidades e que se encontra dentro do nosso mesmo e real encontro, que se encontro na conjuntura de nosso ser e na palma de nossas almas a beleza esplendida do oito de setembro.

Oito de setembro, que traduz a palavra mais linda e bela que conduz o mais radiante e exemplar corpo escultural da mais linda entre todas as damas deste e de outros planetas em outras vidas, o corpo e a alma feminina da minha princesa,que eu há conhece no dia oito de setembro.

Oito de setembro, dia e mês, ano e década,

milênio ou triênio, seculo ou seculo, por mais belo que for,

ou que foi, sempre es belo viver ao seu lado minha deusa,

removendo e retornando em pensamentos naquele oito de setembro,

em que fomos presenteados um ao outro com a seiva viva da

essência real e sublime do nosso amor, minha amada princesa.

Autor nute do quara 10-08-2011.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 11/09/2011
Código do texto: T3212574
Classificação de conteúdo: seguro