Menino Passarinho!

Menino Passarinho!

Voa menino passarinho...

Tu sabes hoje o que é a prisão.

Andastes por caminhos...

Trilhas e becos...

Fostes pego na arapuca

Dos teus deslizes!

Fizeste teus pais infelizes...

Viste o nó na garganta de sua mãe...

A fidelidade do seu pai...

Neste seu momento de ausência

Em meio à escória social...

Deslize fatal...

Subjugado a conviver

Com seus desiguais...

Deixastes aqui fora

Amigos poucos e leais...

Não era este o seu lugar,

Pois seu cantar é alto...

Tens nas pontas dos dedos...

A arte... De quem sabe fazer

Acontecer...

Julgado foi...

E liberto voa...

Em meio a nós que te amamos

Precisamos dos seus dons

Abrace a tua liberdade

A vida não manda recado

A primeira vez ela é generosa...

Porém se tiveres uma recaída

Saiba que a pena poderá não ter pena

E te privará para sempre da tua

Liberdade... Voa sem pressa...

Menino passarinho!

(TE AMO)

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3225001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.