A vida começa aos quarenta...

Dizem que a vida começa aos quarenta...

Será?

Prefiro crer que sim...

Aos trinta e nove sinto-me em fase gestacional.

Gestação de idéias, sentimentos, posturas, sensações.

Fecundação! Primeira fase...

Encontro-me comigo mesma.

Segmentação!

Mudança rápida... ponto de mutação.

Gastrulação!

Forma-se a placenta, nutrientes... ar.

Momentos de troca... cordão umbilical.

Organogênese!

Formo-me, reformo-me, organizo-me.

Embrião, feto, afeto.

Colo uterino de mim mesma...

Afago-me, acaricio-me, preciso de mim...

É chegada a hora!!!

Ansiedade, medo, dor, expectativa... luz.

Nascimento... renascimento.

Vida... eterno recomeço.

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 19/12/2006
Código do texto: T322899