CHEGADA DA PRIMAVERA!

É chegada a Primavera!

A estação das flores e das cores.

É tempo de semear e também amar.

É chegada a Primavera!

Que faça renascer as flores e os amores.

Nos livre das dores e ofereça bons odores.

É chegada a Primavera!

Com ela trazendo o calor e o amor.

Deus abençoe a todos nesta estação.

São José dos Campos, 21/09/2011