flores

Flores,

mesmo estando cercada de serras "verdes" e rio (Miracema -TO)

não consigo ver flores...

pois a fumaça não deixa.

Socorro!!!

gritam as flores lutando para florescer...

Socorro!!!

gritam as abelhas, a procura do néctar...

Socorro!!!

grita meu coração miracemense saudoso de belas flores...

hoje já é primavera,

e esta, não passa de uma prima distante...

pena!

benna bandeira
Enviado por benna bandeira em 23/09/2011
Código do texto: T3236590
Classificação de conteúdo: seguro