FLORES & BEIJOS PRIMAVERIS
(INTERAÇÃO COM VERA JACOBINA “AOS POETAS E POETISAS DO RECANTO DAS LETRAS!")

Recebi as flores e um jardim de lambuja!
Vamos polinizar qual abelhas e borboletas...
Assim a vida nunca suja...
É só perfumes e cores,
oh, "musos", oh, musas,
numa infinita festa em todo o planeta!

Como são tantas as riquezas e alegrias,
as cultivarei e encaminharei
a todos os artistas do poema e da poesia,
assim, saberemos, e eu já sei
como é que se propagam fantasias...

Recebam, pois, as flores
a que cultivem, dar-lhes-ei
a enfeitarem a vida
e teremos o amor, a paz,
vividas por rainhas e reis...

Refaçamos no pensar nossas feridas,
curando-as com as poesias dessa poetisa,
que sempre que escreve, profetiza felicidades primaveris...

A todos os Recantistas desses brasis!

O nome dessa poetisa é Vereda,
que escreve, enfim, valores
sobre jardins e alamedas...
Pra não dizer que não falei de flores
Em alusão
aos poemas de amores...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3238690
Classificação de conteúdo: seguro