MELANCOLIA DO NATAL - Regina Lyra

O carinho que sinto

transborda do meu coração,

das minhas lembranças.

Vem uma vontade de chorar de emoção,

rir da razão...

Como se chama?

Não sei!

Lá vem o Natal

outra vez!

Melancolia é o seu nome...

(IN: Antologia Presente de Natal em Prosa e Verso.

São Paulo: Ed. Scortecci, 2004)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 21/12/2006
Código do texto: T323973