ANTÓNIA DOS SETE COSTADOS

A colega aniversariante

Antónia dos sete costados

os anos não te molestam

todos eles bem amanhados

cada vez mais te enriquecem.

Tua vida, qual vendaval,

sempre cheia de calor,

mostra como é natural

a firmeza do teu valor.

Se eu fosse um teu aluno

cantaria aos quatro ventos

não haver ninguém no mundo

com tão valiosos talentos.

Amiga do coração

mais uma vez parabéns

quer faças anos ou não

contigo sempre me tens.

Frassino Machado

In RODA VIVA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/09/2011
Código do texto: T3243877
Classificação de conteúdo: seguro