Promessas

Já quis voltar:

a um lugar que já estive;

para um namorado que tive;

atrás de uma decisão;

a correr atrás de uma paixão;

Já quis ir além:

do ponto final;

do bem e do mal;

do resultado esperado;

em um amor ao fim já fadado;

Já quis ficar:

com alguém que não me amava;

com apenas a esperança que me era dada;

deitada em minha cama pra sempre;

sozinha em meio a tanta gente;

Hoje quero:

voltar a ser feliz

ter na vida o que sempre quis:

amar e ser amada;

obter o resultado que esperava;

deitada em minha cama quente

em noite fria porque queria

uma noite ardente;

sozinha pra pensar,

também reunir amigos para festejar

e ter sempre alguém pra contar,

chorar, confessar, ajudar...

Um ano novo

com promessas antigas

mas que nos dá forças

e assim segue a vida!

Feliz 2007