E então é Natal!

Momento todo especial!

Família toda reunida,

Mas este Natal não será igual,

Pois minh'alma está desiludida...

Esse ano foi infeliz,

Despedi-me de quem amo,

Incapaz de reverter, nada fiz,

Porém no Natal, seu nome eu chamo,

Que não falte vossas presenças,

Sei que mais feliz estamos,

Com crenças e descrenças,

Acima de tudo te amamos!

Seremos felizes nesse Natal?

Festas, alegria, sorria!

Há ainda quem queira o mal,

De coração impuro e mente vazia,

Mas desejo a todos muita felicidade!

Comemorem bem ao lado da família,

Sem ostentação, com pura igualdade,

Pois somos todos amigos, então,

Que Deus ilumine a todos!

Do fundo de meu coração!

---

Desejo a todos um feliz Natal!

Muita paz, e alegria!

E Deus deseja o resto por mim!

Abraços!

Demolock.