Parabéns!

Hoje você faz 21 anos,
Quero comemorar!

Banhar-te-ei de beijos
Inebriada nos teus braços vou me entregar

Vou tirar as tuas vestes
E te encher de emoção

Consumir-te-ei por inteiro
E saciarei os meus desejos

Entregar-te-ei o meu jardim
Pra da minha flor você cuidar

Vou exalar o meu néctar
E por completa desabrochar

Feliz aniversário meu poeta
Eu te amo.

Vamos comemorar!
Pontinha
Enviado por Pontinha em 03/10/2011
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3255792