É festa de Jesus...

Porque o NATAL é festa de JESUS,

teremos de festejar em amor…

Porque da vida, é verdadeira LUZ;

Foi menino e fez-se NOSSO SENHOR.

O seu nascimento é salvação…

É a vida que ELE nos veio dar;

Somos no SEU DIVINO CORAÇÃO,

daremos graças, vamos festejar…

Que este NATAL, símbolo de nascimento;

Haja a magia que nos faça bondosos,

de perdoarmos a todo o momento,

mesmo os pecados, por mais dolorosos.

Perdoar-mos a nossos inimigos,

foi isso que ELE nos ensinou…

Neste NATAL, esqueçam os castigos,

vamos amar, tal qual ELE nos amou.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 23/12/2006
Código do texto: T326564