A HORA É AGORA. ( dia das crianças)

A HORA É AGORA.

AILCE COSTA

QUE A CADA CRIANÇA NASÇA UM SORRISO

QUE DEUS FAÇA DE CADA UMA DELAS ESPERANÇA

QUE VEJAMOS EM SEU OLHAR CONFIANÇA

DE UM PAÍS MELHOR

ONDE HAJA RESPEITO E AMOR

QUE CADA CRIANÇA TENHA O DIREITO

DE SER EDUCADA COM LIMITES E REGRAS

INDEPENDENTE DE SUA RELIGIÃO OU COR

PRECISAMOS URGENTE DE EDUCÁ-LAS

SEJA NA ESCOLA,SOCIEDADE

E PRINCIPALMENTE EM SUAS CASAS

SEJA UM EDUCADOR CONSCIENTE

SEJA UM PAI PRESENTE

POR TUDO O QUE SE ASSISTE

POR TUDO O QUE SE VÊ

É IMPORTANTE TERMOS EM MENTE

QUE AS CRIANÇAS SÃO AS SEMENTES

QUE DARÃO OS FRUTOS DESTE PAÍS

QUE PODERÃO SER DEMENTES

OU CONSCIENTES.