CRIANÇA FELIZ

CRIANÇA FELIZ

Viva feliz linda criança, nunca perca a esperança

Cante, dance ,gire balance, seja apenas criança...

Uma criança inocente e cheia de liberdade

Que não tenha pressa de mudar a idade

Dê seu sorriso e sua alegria aos mais velhos

Ouça sempre seus sábios conselhos

Deixe que eles sonhem com o passado

Que eles vivam no sonho esse tempo amado

Brinque de roda, pule corda, de casinha

Como brincavam eles em seu tempo

Jogue bola, unha na mula, amarelinha

Não deixe em vão passar esse momento

A vida passa, sai se mexe, pule, corra

Com prazer a vida deve ser vivida

Não permita que sua infância morra

Sem ter dela a lembrança mais querida...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 09/10/2011
Código do texto: T3266896