DO ÍNTIMO DO CORAÇÃO

Aniversário de uma amiga

Minha tão querida Sara

Desejo-te neste dia

P’ra ti, ó amiga rara,

Um mundo de alegria.

Um fresco ramo de flores

Muito te queria dar

Por entre tantos amores

E minh’ alma a cantar.

Mas eu não te tenho aqui

Pois que d’ há muito te vi

Numa outra condição…

Recebe este beijo meu

Que te sopro via céu

De íntimo do coração!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/10/2011
Código do texto: T3270406
Classificação de conteúdo: seguro