* A ORAÇÃO DE UMA CRIANÇA *

*ORAÇÃO DE UMA CRIANÇA*

Arrebatada por doces sonhos e sensações,

Surge a criança correndo no afã das ilusões,

Em sacrossanta oração de joelhos,

Pede à Deus na luz do luar,

Em mares de estrelas a contar...

A paz dos seus olhos a piscar...

Como nuvens brancas de inocência a bailar...

Em céu riscado por todas as cores,

De um arco-íris de alegrias e dores,

Em jardim de flores brinca de esconde e esconde,

À procura de esperança transponde...

Sua aurea e destino voando no alvorecer,

Constrói quimeras em barquinhos de papel

Une laços de ternura num passa anel,

Girando seus desejos de afeto no corrossel,

A criança prostrada roga, implora e chora...

DEUS!Abdicarei de todas as brincadeiras,

Quero apenas um aconchego, um sobrenome, e um lar!

Alguém pra me agasalhar e pra sempre me Amar!

Ouve, por favor, a oração do meu coração!!!

***********************************************

(by Rachel KeKa)

***********************************************

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 11/10/2011
Código do texto: T3270774
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.