Ser criança

Hoje, desarmem-se !

Desarmem-se os corações adultos

E em suas faces, coloquem

um lindo sorriso de criança!

Submetam-se à inocência

de sentir a alegria autêntica

de uma criança feliz!

Tem uma criança embutida aí,

bem no meio do teu coração,

na essência da tua alma,

querendo a tua atenção.

Deixe-a aflorar, com serenidade e calma.

Toda a pureza esquecida,

por tantas coisas sentidas,

possa invadir com pressa, muita pressa,

como criança que quer brincar,

gastando todo o seu dia, só com alegria.

Não perca mais tempo, resgate correndo,

aquilo que estava morrendo, bem lá no seu íntimo,

uma saudade de ser puramente feliz,

ignorando tudo aquilo que contradiz!

Seja para sempre, um sinal de criança,

uma oração, um sentido de esperança,

Seja uma grande revolução de si mesmo

Só para amar e ser muito, muito feliz!

FELIZ DIA DA CRIANÇAAAAA !!!!!!

espuletah
Enviado por espuletah em 12/10/2011
Código do texto: T3271833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.