A criança que em mim habita...

Sandra M. Julio

A criança que em mim habita,

Entende das minhas necessidades,

Embala meus ais, sobre eles palpita.

Sua inocência transcende realidades.

Brinca feliz, com minhas fantasias,

Comigo se encanta com um por de sol,

Bailarina driblando ilusões, heresias...

Em jardins floridos és doce rouxinol.

Linda estrela ilumina sonhos...

Desabotoando no tempo o arco íris.

Menina querida, afável anjinho.

Esta é a criança que em mim habita...

Metade mais bonita, esperanças pueris

Embalando as águas desta vida.

Sandra

12/10/2011

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/10/2011
Código do texto: T3272607
Classificação de conteúdo: seguro