Balões (A todas as Crianças)

No Dia da Criança no Brasil

A todas as Crianças

ofertemos um balão a cada criança,

e nesse balão um sonho,

e nesse balão um sorriso,

e que esse balão voe bem alto,

para além da imaginação,

e que o céu se ilumine de cometas

e que cada criança ria,

como se o mundo fosse o melhor

de todos os mundos,

porque um dia, todos os adultos

lutarão por um mundo

sem fome, sem abusos, sem miséria,

sem discriminação, sem dor, sem...

sem bojadores para superar...

ofertemos um balão a todas as crianças...

Em Portugal o Dia da Criança é celebrado em 1 de Junho, mas todos os dias do ano deveriam ser celebrados como Dia de Todas as Crianças.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 12/10/2011
Código do texto: T3272633
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.