15 ANOS, DA CASA DO POETA DE CAMPINAS!!

O POETA FOI POR DEUS

AGRACIADO.

VIVE O HOJE O AMANHÃ

VIVE O PASSADO.

ESCREVE SOBRE TUDO QUE VÊ

SENTE E FALA

TIRA DA LUA EMOÇÃO

FAZ POESIA, FAZ CANÇÃO

VIVE A VIDA COM AMOR

COM ALEGRIA

TRANSFORMA TUDO

EM POESIA

E SEM PERDER A NOÇÃO

DA REALIDADE

VIVE A VIDA

E AMA DE VERDADE

POIS SÃO ESTES

OS TEUS DESTINOS

AS TUAS SINAS

VIVA A CASA DO POETA

DE CAMPINAS

MEUS PARABÉNS A TODOS QUE FAZEM DESTA CASA , A VERDADEIRA CASA DE TODOS OS POETAS!!

J R
Enviado por J R em 12/10/2011
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T3272879
Classificação de conteúdo: seguro