DIA DAS CRIANÇAS

Hoje é dia doze de outubro, dia das crianças.

Dia de Nossa Senhora Aparecida...

Uma bela composição a mãe e o filho:

A que gera a vida, e a vida em expansão.

Mas dia de criança é todo dia...

Dia de folia, e dia de alegria!

Dia de sorvete com fruta boa...

Dia de não estudar e ficar a toa!

Dia de encantar contando histórias

Dia de se encantar ouvido às delas...

Dia de ver desenhos, comer pipocas,

comida colorida, de legumes em rodelas...

Criança quando sente logo expressa

Crianças nunca têm pressa...

Se bater, vai fazer bico, mas vai desculpar...

Se apanhar vai chorar, ficar de mal, e perdoar!

Criança sonha acordada olhando para o nada...

E se demora em movimento nesse devaneio...

Nesse espaço-tempo cabe o mundo inteiro

revolvendo seu pensamento aventureiro...

Criança que quando a um filme assiste,

Nem pisca, ri e chora... torce muito...

Nem pensa, seu coração sabe escolher:

É o amor que vai vencer!!!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 12/10/2011
Código do texto: T3273314
Classificação de conteúdo: seguro