UM SER QUASE PERFEITO

NO DIA 26 DE JULHO DE 1961

AQUI NA BELA ILHA DE NOSSA SENHORA DO DESTERRO

COM AS BENÇÃOS DE DEUS PAI, O CRIADOR,

E, FRUTO DO AMOR DE MORACY GOMES E JÚLIA CORRÊA GOMES,

NASCIA MÁRCIO SANTANA GOMES.

QUANDO GAROTO, JÁ UM EXEMPLO DE FILHO,

ASSIMILANDO COM FACILIDADE E GUARDANDO ATÉ HOJE,

OS ENSINAMENTOS E EXEMPLOS

DA NOSSA QUERIDA E SAUDOSA MÃE.

A ADOLESCÊNCIA E A JUVENTUDE

O MOLDARAM NUM SER QUASE PERFEITO...

DONO DE UMA FÉ INABALÁVEL,

O MÁRCIO É UM CATÓLICO ARDOROSO E PRATICANTE.

DE ÍNDOLE DÓCIL, COMPORTAMENTO E ATITUDES ASSERTIVAS,

É ÓTIMO OUVINTE E EXÍMIO CONSELHEIRO.

CONTÍNUO EXEMPLO DE FILHO, DE IRMÃO

HOJE, EXEMPLO DE ESPOSO, DE PAI, DE AMIGO,

DE PROFISSIONAL, DE ESTUDANTE,

DE CRISTÃO, ENFIM,

EXEMPLO DE UM VERDADEIRO HOMEM.

UMA BREVE PALAVRA PARA A LOURDES, GRAÇA, MARIA JÚLIA,

OSVALDO, MOACYR, E FÁTIMA:

- MEUS IRMÃOS, ESTAMOS FICANDO VELHOS,

O NOSSO CAÇULA JÁ É UM CINQUENTÃO.

MÁRCIO, PARABÉNS, FELIZ ANIVERSÁRIO

COM MUITA SAÚDE, PAZ, FELICIDADES

E MUITOS ANOS DE VIDA PLENA...

O ANIVERSÁRIO É TEU, A FESTA É TUA

MAS, O PRESENTE É NOSSO, POIS, ESTÁS DENTRE AS DÁDIVAS

QUE DEUS OFERTOU Á NOSSA MÃE

E ELA NOS DEIXOU DE HERANÇA.

CARO MÁRCIO, É UM PRIVILÉGIO

UMA HONRA E UMA GRAÇA

SERMOS TEUS IRMÃOS,

DEMAIS FAMILIARES E AMIGOS...

P A R A B É N S...

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 13/10/2011
Código do texto: T3273574
Classificação de conteúdo: seguro