Saudação à Primavera

“Bem-vindas suas flores em doces olores,

renascendo o amor a cores!”

À esperança que me leva a reflexão

Quando minh’alma renova sonhos

E da mãe terra brotam flores do chão

Aos sentimentos de Paz, etéreos paraísos!

Olhares doces à ilusão desabrochada

Ao lume de flores multicores, jardins altivos.

Aos tempos de alegria e enfeites naturais

Campos floridos, arco-íris, um colar,

Pedras brilhantes, pérolas e corais!

Aos passarinhos que orquestram sinfonias,

Às borboletas bordarem madrepérolas no ar

A um coração rubro atraindo amor e alquimia!

Na festa que nos prepara para amar

Sorrir, dançar, refletir, renovar!

São Paulo - SP

02/10/11

Poesia de participação para o Álbum: Alma na Arte da Poesia

Grupo Alma Arte e Poesia

Primavera 2011