Da Gabriela Quero o Cheiro

"...Quando eu vim para esse mundo,eu não acreditava em nada;

mas quando conheci gabriela, eu não acreditava no que vi.

acredite..."

Nem nas dunas

Gabriela Podia namorar,

parecia um conto...

Um dia ela amava

no outro colhia

canela

Um dia odiava e

no outro ela

mandava perfume

de cravo

Para o Jorge!

Jorge Amado

Jorge Mal amado

Jorge Bem amado

Na Bahia deveria

ser assim e romantico

cada nome bem ou mal

mas sempre amado.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 26/12/2006
Código do texto: T328428