2007 FEITIÇOS DE AMOR

Feitiço...

É o que devo dizer

Desse amor que envolve você

Contigo tudo é magia

Espetáculo de amor

Vidas com sonhos realizados

Fantasias para despir

Deixo-me levar

Pelo brilho do seu olhar

Jaboticabas maduras

Hipnotizadas pelo encanto da esmeralda

Tudo tem valor

Se a pedra é preciosa

Em cada canto da sua boca

Em cada sorriso

Voz que encanta

Pela doçura das palavras

2007 motivos para amar

Estarmos juntos todos os dias

Em suaves e eternos momentos

Em verdadeiro e único amor

26.Dezembro.2006

17h37

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 26/12/2006
Código do texto: T328464