Poesia
 
O que seria do poeta sem a poesia
Ou a poesia sem o poeta
Digo o poeta já nasce com a poesia
No coração na alma no sangue
O poeta dita as palavras
Com a maior naturalidade
Pois o poeta
A poesia
Estão entre ligados
Pelo amor pela beleza pela natureza
Poeta fala de coração
Pra coração
Canta as emoções de um grande amor
Mas também fala da saudade
De um amor perdido
Poeta há poeta quantas coisas são guardadas
Neste lindo coração
Pois muitas vezes o poeta tem que guardar
Bem la dentro do seu coração
Aquela vontade de gritar
Seu nome
Mas...
 
Eudalia Martins
20/10/2011
0 Brasil This work by Eudalia Alves Martins is licensed under a Creative Commons Atribuição-Uso não-comercial-Vedada a criação de obras derivadas 3.License.
                                                  
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/10/2011
Código do texto: T3288161
Classificação de conteúdo: seguro