PARABENS POETA
 
Estrelas cadentes se reúnem com anjos
arcanjos e seres celestiais
para convidarem fadas duendes
para homenagear o poeta em seu dia
ao som dos bem ti vis, acompanhado
com coral de pardais
na apresentação do ballet
de borboletas...
 
Em seu dia poeta
a paz é silenciosa
e mensageira da paz
serias bailam
brincando com as ondas
de sua imaginação
que vão buscar na areia
sonetos de amor....
 
a canção do poeta
é a que mexe com sua emoção
o tempo do poeta
é brincar com a fantasia da vida
ouvindo historias da imaginação
 
Parabéns poeta
cultive o imaginário
preencha o espaço vazio
com sua loucura
e sinta felicidade de
sua alma....
 
Rogério Miranda
poeta da paz