ANO NOVO
Amigo!
Em 2007
pinte o sete!
Mande a tristeza pro espaço
Não queira ser você o chato!
Comece com o pé direito
Procure usar a razão
Mas, se quiser ser feliz de fato
faça dela uma mentira
Use e abuse do lado esquerdo do peito!
Benvinda Palma
Bemtevi
beijos