HOJE

Só quero agradecer

Agradecer a vida.

Agradecer aos amigos

Agradecer aos colegas de trabalho

Agradecer a família

Agradecer aos inimigos

Mesmo não os conhecendo

Agradecer as rivalidades

Presente no dia a dia

Agradecer aos que duvidaram

De qualquer coisa em mim

Hoje

Só quero agradecer

A tudo de bom

Que me fez feliz

E a tudo de ruim

Que me fortaleceu

Obrigada

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 24/10/2011
Código do texto: T3295310
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.