Condolências

Nós, os que ficamos

Com as lembranças

De quem amamos.

Na esperança de reencontrar

Aquele amor tão amado

Numa ressurreição triunfal.

Póstumas de felicidade,

Imenso consolo

De tanto mal aqui

Ainda suportado.

A eternidade interrompida

Pela morte

Nossa terrível sorte...

Mas o Amor

É muito mais forte

Do que a triste morte...

Ele chamará cada um

Pelo seu nome

No dia da ressurreição

A morte morrerá

E o infinito Amor

Eternamente reinará...

Não haverá mais pranto,

Dor, horror, dissabor,

Só Amor...

Então a Felicidade

Reinará por toda

A eternidade...