NOVO ANO

lisieux

O ano novo vem, se esgueirando,

assim, como quem não quer nada

já deixando, no finalzinho deste

prenúncios de esperança.

O ano vem...

e mesmo que tenhamos

um grande medo do que nos espera,

ainda que nos sejam encobertos

os mistérios que envolvem cada dia

que jamais é igualzinho ao que passou,

nós já trazemos nos rostos o sorriso,

no coração o canto e, na mente,

projetos plenos de um porvir melhor.

O novo ano, já mostra a sua cara...

Tá logo ali, no descair do dia 31...

E com ele nos chegam novas chances,

novas nuances, novas cores, novos rumos,

novos perfumes, novos ares, novo cântico,

novas certezas e possibilidades.

Então, amados, vistamo-nos de sonho...

Encaremos de frente os desafios,

façamos careta pros problemas,

gargalhemos dos tropeços

e, de roupa colorida,

saltitemos pela vida!

- Aos amigos do Recanto, FELIZ ANO NOVO... com muito amor e, é claro, muita poesia.

BH - 28.12.06

lisieux
Enviado por lisieux em 28/12/2006
Código do texto: T330370