EU SOU UMA BRUXINHA

e sou muito levada,

porém acreditem,

não sou malcriada,

não faço maldades,

eu só quero o bem

daqueles que fazem

bondades também...

Eu tenho três tias

que fazem bruxedos

eu brigo com elas,

mas fico com medo...

Então esses dias,

peguei o vassourão

e com muito esforço,

virei o caldeirão,

e lá foi por por terra,

todinha, a poção...

Mau cheiro terrível

que eu nem aguentava,

tinha um sapo escuro

que inda esperneava;

aranhas pernudas,

peludas, de monte,

e o urubu grasnando

de cima da fonte ,

chamou minhas tias,

seus nomes gritando...

Vieram correndo,

que estrepolia,

tão alto gritavam,

queriam meu couro,

e eu só correndo

fugindo bem rápido,

e elas dizendo

lá se foi o ouro...

Depois é que eu soube:

aquela poção

era prá amolecer

o mau coração

da rainha malvada

que via seu povo

quase ao rés do chão

e de um pouco de ouro

vir a abrir mão...

Vi que minhas tias

nem eram tão más,

pois até lutavam

com a bruxa mor,

irmã de satanás,

e quando outra vez

fizeram a poção,

ajudei um pouco...

com urtiga e ração...