Feliz 2007...

Que a brisa do mar toque em seu rosto,

Trazendo harmonia em meio ao alvoroço,

De pessoas sorrindo, chorando de emoção,

Demonstrando sentimentos em seu coração...

Que sol de outrora possa surgir,

E seu brilho ilumine seus sonhos ali,

Que no ano que inicia possa encontrar,

A esperança e os sonhos a realizar...

Um feliz 2007

Com muito amor,

Paz e Prosperidade

Olinda, 29 de Dezembro de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 29/12/2006
Código do texto: T330904