O Ano Novo...

É contagem regressiva para renovar esperanças,
E para começar tudo de novo, se preciso for.
É o novo com a alegria ou a dor das lembranças,
Mas esperando contar com Deus e com o amor.

É a grande idéia de dividir o tempo em fatias
Com o nome de ano, como observou Drummond,
É um nome que espanta para longe as apatias
E nos fazem ter fé na paz e no que é bom.

É a própria esperança, da vida grande segredo,
Que se renovada não fosse, acabaria mais cedo.
É um outro número, o milagre da renovação.

É vontade de desejar paz e alegrias,
Uma vida diferente se ela foi ruim,
E quando boa, que dure muito, enfim.

Desejo a você um 2007 de paz, saúde e muitas alegrias.