Hallowen

A bruxa

é uma fada do mal

de que nos gostamos.

Não tem verrugas

nem corcunda

Bela nos seduz.

E mergulha

nossa alma

em seu caldeirão de mistérios.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 31/10/2011
Código do texto: T3309334
Classificação de conteúdo: seguro