O mundo é de quem faz

Faça sol, faça chuva

Não vá reto, faça a curva

Faça doce ou salgado

Tente o sal caramelado

Experimente o diferente

Recriar a gente

Quem sabe o choro contido

No ombro do amigo

Nos faça sentir criança

Então saímos na andança

De pensarmos em fazer

O assado, o cozer

Das mágoas e tristezas

Das pedras e asperezas

Tudo colocado em uma panela

Mexendo bem com canela

Aí derrama-se tudo na privada

Cuidado para não ficar molhada

E depois, com grande prazer

Dá a descarga sem querer

Pronto, foi tudo embora

Agora já não chora

Aquela que fez a curva

Pela causa da chuva

Aquela que excluiu o salgado

E fez o sal caramelado

Mistura-se a receita caseira

Para que volte o odor da roseira

E retirar a opressão da mordaça

Então simplesmente faça!

Jogue todos os acontecimentos ruins deste ano velho na privada e comece a receita caseira de uma ano novo melhor, para transformar não só sua vida, mas para transformar o mundo num lugar com muito mais prazer de se viver.´

Feliz Ano Novo!

É o que lhe deseja

Alma Collins

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 29/12/2006
Código do texto: T330940