Se todo dia é dia santo
hoje também é o dia
dia de todos os Santos
dos santos do dia-a-dia


Dia de São João,dia de
frei Galvão e de Nossa
Senhora de Abadia


Dia de Cosme e Damião
de São Pedro e Santo
André,dia de Senhor
do Bonfim e de Nossa
Senhora de Nazaré

Dia de Santo Antônio
de Pádua ,de São Francisco
de Assis,e São Petrônio,
e São Judas Tadeu,
dia de São Firmino
e São Jerônimo e São
Amadeu

É dia de São Miguel Arcanjo
De São Luiz e São Gabriel
Dia de todos os anjos
E do Santo Daniel

E dia de todas as Santas
Mães Iluminadas
Mulheres de Cruzes
pesadas...Únicas,
que foram tantas...

Hoje o dia é também
de Santa Catarina,
Santa Maria de Madalena
dia de Santa Apolônia
e Santa Vitória de Ravenna


Dia de Nossa Senhora da Paz
Nossa senhora da Luz
Nossa Senhora das Mercês
Nossa senhora das Graças
e Nossa Senhora da Cruz

As Santas rendo-me de
joelhos e rogo por todos
nós...
Aos Santos peço uma luz
e o alívio ao peso da cruz!

Trago em grande estima
Nossa Senhora da Guia

E a Querida Estrela do Céu
Maria Santíssima!





[E por aí vai...é Santo que não acaba mais!]


Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 01/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3310779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.