Carta ao Papai Noel

Papai do Noel

Quero te agradecer

Por que Tu vieste do céu

E me fizeste entender

O verdadeiro amor.

Sempre me trazes

O melhor presente...

Nunca me decepcionaste.

Quando eu te pedia

O que não seria

Bom pra mim

Tu me trazias

Presentes melhores

Do que eu queria.

Às vezes recebia

O Teu embrulho,

Abria e não entendia...

Mas o tempo me dizia

Que tu sempre tens

O melhor presente

Para cada um de nós.

Compreendi que Tu

Ainda és o melhor

Pai do mundo.

O Filho de Deus

Que cuida de nós

A cada instante

Sempre presente

Em nossa vida

Tu és a melhor dádiva

De Deus pra nós.