Feliz Ano Novo...

Brindo com o licor ora maturado
Nos tonéis de luzes do firmamento
Envelhecido no ardor vivenciado
Dos traços esculpidos em lamento.

Adeus Ano Velho, dum eu rogado,
Aqui desnudo os astros no intento
Vendo rutilos no imenso prado
Guento parido no eu impregnado...

Lá se vão às pressas os contados
Revelados ao breu do sentimento
Negrumes de ocasos desarvorados
A buscar o balsamo no dicernimento .

Pra adoçar o passar horas amargas
E sorver num brinde os preteridos
Agradecendo o transmutar das chagas
Cicatrizadas na ternura dos idos.

Nos dilúvios das águas passadas
As intempéries por eu criadas
Que lavaram o senso das alvoradas
No cintilar de nuvens abençoadas...

Feliz Ano Novo... Abraços acalorados
No espocar dos fogos  muitos rabiscos
Espumas de varões ,lençóis desalinhados
Nas Canções ao vento longe dos riscos!

Desejo que nos chegue assim 2007!
Com toneladas de amor e novos amigos
e emanações Divinas inspirando os versos
em que os  mais velhos sejam protegidos
que de laços de amor sejam os impressos...

“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak 

Cônsul de Natal_RN_BR
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=1892

SPVA-RN : Sociedade dos poetas vivos e afins do Rn

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 29/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T331239