ESPERANÇA

ESPERANÇA

Um Ano que se veste

De plumas e paetês

De branco

Lírio da

PAZ

Tão sonhada

Tão distante

Tão festejada.

Chuva

De champanhe

Crystal!

Um ano que se veste

De pobres sem NADA

Água contami(nada)

Farinha

Fome

Febre

Fraqueza

Fantasia

Carnaval

Futebol

Ilusão.

Um ano que se veste...

Com a mortalha da

dor

E se vai...

Adeus

Ao velho amigo

Que parte

Destarte

Saudade

O Sol nasce

Rompe

As nuvens negras

Bem-te-vi canta

ESPERANÇA!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 29/12/2006
Código do texto: T331307
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.