Desejo de Matar

Hoje tive um sonho

Em que a paz imperava no mundo

Porém o caos é quem o controla

E ninguém está a salvo de ser morto

Por assassinos, marginais e vagabundos

Que andam sem destino e sem porto

Mas nem tudo está perdido

Há um homem com uma arma na mão

E com um desejo de matar

E de proteger as pessoas de bem que trabalham de sol a sol

E que sofrem nas mãos desses meliantes

Acordo nesse mundo marginal

Percebendo que o herói sempre morre no final

E os bandidos vencem

Mas não com Charles Bronson

Que me faz sonhar e ser um herói justiceiro

Detonando os bandidos e gritando bem alto

Bandido bom é bandido morto

MarioGayer
Enviado por MarioGayer em 04/11/2011
Código do texto: T3316699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.