'"[DIA DO CINEMA BRASILEIRO]"
 {05 de novembro}..



Nesse da comemoramos,
o cinema brasileiro,
do cineasta libanês lembramos,
fazendo Lampião cangaceiro.

Amacio Mazzaropi,fez sua parte,
nas nossas telas também,
mostrando ao Brasil sua arte,
e tudo de bom que ela tem.

Glauber Rocha manifestou-se,
polemico sempre como era,
que tão precocemente foi-se,
morar na estratosfera.

Bruno Barreto vem logo após,
acompanhando Carlos Diegues,
Tizuka Yamasaki,está entre nós,
com a modernidade que apareces.

Nesse texto sei faltou muitos,
desculpas peço por favor,
mas continuarão mitos,
da 8º maravilha com amor...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3319281
Classificação de conteúdo: seguro