Viver

Hoje vou celebrar!

Regozijar a alegria de viver,

Sorrir e ver a vida me abraçar

Cantar... cantarolar...

Me aquecer neste sol lindo a brilhar!

Ah! Vida com és bonita!

A cada dia me ensina que posso me superar

Vencer as lutas e barreiras

E as tristezas em alegria transformar

Quero celebrar com as flores

Com as borboletas voar

Sentir a brisa em meus cabelos

Viver a te celebrar.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 09/11/2011
Código do texto: T3325848