HOJE VOLTO E SAIO DE NOVO

Em 31/12/2006 escrevi aqui no Recanto: 

HOJE SAIO 

hoje saio
vou para longe
ficarei trezentos e sessenta e cinco dias
em fevereiro farei uma parada
estarei louco por três dias
pretendo conversar
observar
anotar
trazer para dezembro
todas as histórias
até uma nova eleição
votarei com a razão
serei artífice da paz

se voltar são e salvo
contar-lhes-ei
o pitoresco
pois o resto não interessa
e desejarei
um feliz 2007

Hoje, 31/12/2007, cumpro a promessa:

A viagem foi uma loucura.
Nem sequer fiquei louco em fevereiro,
Comportado fiquei na chácara
No meio dos meus boizinhos
E tomei um banho de açude.
Da eleição nada tenho a comentar,
Vocês sabem tudo.

O pitoresco?
Ah, sim!
Voltei a ser romântico,
Acho que puderam perceber.
E daí?
O amor não tem idade!
Moleque, eu?
Pois podem pensar mesmo, eu sou!
Até fiz curso de informática! Então?

Que mais?
A viagem foi melhor que a encomenda.
Agora estou certo que a próxima,
Na companhia de vocês, outra vez,
Será ainda melhor!

Então, embarquem comigo
Para o Feliz 2007!
E até daqui um ano
Quando nos diremos: Feliz 2008!.