DIA DO DIRETOR

Diretor Escolar

Merecimento é a palavra que se encaixa neste dia

Pois, tarefa exercida não é fácil por um diretor

Profissão que exige de si dedicação e credibilidade

Mas, que os resultados sucedem graças à luta sem temor

Uma escola não se constitui somente de conteúdos

Há regras que devem ser por todos obedecidas

E uma liderança que rege as distribuições

Favorecendo o cotidiano e progredindo nossas vidas

Diretor escolar, aquele que sempre preocupado com a escola

Chega ao trabalho com a enorme satisfação

De por muitos, ser reconhecido pela sua dignidade

Honestidade, mesmo vivendo às margens da ingratidão

Todos deveriam homenagear a fortaleza deste ser

Que mesmo nos mais difíceis e complicados momentos

Está sempre programando saídas para melhorar o ambiente

E com credibilidade, luta pela educação sem lamentos

Responsabilidade é a palavra que se fixa no cotidiano

Tantas ações e decisões a serem por ele tomadas

O bem da comunidade é o que enfim, anseia

E mesmo pelas dificuldades que ainda são enfrentadas

Assim, mesmo com os problemas de uma escola

Tarefa fácil não é por um diretor exercer

Então em versos é merecida a homenagem à Lídia Nara

Tão digna de palavras de gratidão de toda escola receber.

FELIZ DIA DO DIRETOR!

CAROLINA CASSIANO 10/11/2011

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 10/11/2011
Código do texto: T3327352
Classificação de conteúdo: seguro