FELIZ ANO NOVO

FELIZ ANO NOVO

Marcial Salaverry

É o que sempre desejamos,

Aos amigos auguramos,

Desejos formulamos...

Resoluções tomamos...

Nem sempre observamos.

Quando o ano findar,

Novamente tudo faremos...

Um regime iniciaremos...

Aquele amor bandido esqueceremos...

Novo amor encontraremos...

Nossa vida mudaremos..

Será que conseguiremos?

A vida continua...

É a verdade nua e crua...

Pouca coisa mudaremos...

Muitas, sequer tentaremos...

Vamos a vida viver...

Deixando tudo acontecer.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/12/2006
Código do texto: T332994
Classificação de conteúdo: seguro